Seleccionar página

Aceite de Árbol de Té


Si buscas un Todo en 1 para tu botiquín estás de suerte… El aceite de árbol de té te será util para todo… ¿Tienes un resfriado? ¿Te duele una muela? ¿Problemas con la caspa? ¿Acné? ¿Dolores musculares?… Descubre los más de 100 usos y aplicaciones de este aceite esencial y aprovéchate de todos sus benefícios y propiedades medicinales… Un potente remedio 100% eficáz y completamente natural… Sin químicos añadidos…

¿Qué es el aceite de árbol de Té?

Es un aceite vegetal esencial que se extrae mediante destilación de las hojas y la corteza del árbol de té o como se le conoce científicamente Melaleuca Alternifolia, no tiene nada que ver con la planta del té para las infusiones que comúnmente conocemos. Se trata de un arbusto procedente de Austrália con un gran poder antibiótico, antiséptico, antifúngico, antibacteriano, antiinflamatório y muchas más propiedades medicinales.

para que sirve el aceite de arbol de te

El líquido oleoso resultante de la extracción es al que conocemos como aceite de ábol de té, el cuál presenta un tono amarillento, un aroma cálido con ciertos matices alcanforados y es única y exclusivamente de uso tópico, no se puede ingerir ya que es tóxico. Su principal acción es erradicar gérmenes, bactérias y hongos, por ello es muy valorado por la industria farmacéutica, la dermocosmética y aromaterápia.

¿Para qué sirve el aceite de árbol de Té?

Es normal que te preguntes para qué sirve el aceite de árbol de té, ya que tiene más de 10 propiedades medicinales y más de 100 usos y aplicaciones. Este aceite esencial está considerado un potente y eficaz remedio contra todo tipo de infecciones, gran parte de dolencias, hongos y problemas de la piel, gracias a sus inumerables benefícios y propiedades.

USOS Y PROPIEDADES

  • Excelente cosmético para problemas de piel: contra el acné, psoriasis, alergias, dermatitis, caspa, infecciones, gangrena, irritaciones, sarpullidos y manchas de piel. Reduce la inflamación, desinfecta, hidrata, calma la rojez y alívia el picor y el dolor.
  • Cicatrizante: acelera la cicatrizacion de cortes, heridas y quemaduras, además de desinfectar, hidratar y reducir el dolor. Diluir unas 10 gotas con un poco de agua y aplicar con una gasa esteril.
  • Antifúngico: es efectivo en el tratamiendo del pie de atleta, la tiña, candidiasis vaginal, balanitis, cistitis y otras infecciones micóticas.
  • Analgésico y Antiinflamatorio: ideal para la artritis, reuma, calmar dolores musculares, moratones, golpes, picaduras de insectos. Puedes darte baños con agua tibia o masajear suavemente la zona afectada.
  • Antinvirico: contra enfermedades víricas que afectan a la piel como el herpes labial, verrugas, varicela, sarampión. Aplicar directamente hasta una completa absorción.
  • Antiséptico: reduce la inflamación de encías, dolores de garganta, llagas, elimina la halitosis, el mal aliento y la candidiasis bucal. Añadir 5/10 gotas en un vaso de agua y enjuagar la boca un par de veces al día. No ingerir despues.
  • Antibiótico y Antibacteriano: ayuda a eliminar el acné, espinillas, granos, abcesos, golondrinos y demás infecciones cutáneas. Aplicar en una dilucion de 1/4 en agua directamente sobre la zona a tratar.
  • Expectorante: contra la bronquitis, congestión nasal, sinusitis, tos y resfriados. Hacer vahos e inhalaciones ayuda a desobstruir las vías respiratorias, permitiendo respirar mejor y aliviar la tos.
  • Insecticida y Repelente: contra piojos, mosquitos, garrapatas y cualquier otro tipo de insecto. Tanto en personas como en animales.
  • Limpiador y desinfectante doméstico: para limpieza y desinfección de superficies, ropa, eliminar el moho y el mal olor. Diluir unas 10/15 gotas de aceite en 100 ml de agua, se puede añadir un poco de vinagre para aumentar la efectividad.

Es importante tener en cuenta que se puede aplicar directamente sobre la piel, aunque para la mayoría de sus usos es conveniente diluirlo en agua a fin de evitar posibles alergias e irritaciones. Si es la primera vez que lo utilizas, lo ideal es diluirlo en mayor cantidad e ir aumentando la concentración progresivamente para ver la respuesta y reacción de nuestra piel. El uso inadecuado puede causar irritaciones en la piel. No se recomienda el uso en bebés o niños pequeños.

¿Por qué comprar aceite de árbol de Té?

Si no sabes donde comprar aceite de árbol de té nosotros te lo ponemos facil, ya que te ofrecemos una amplia variedad de formatos y productos para que encuentres el que más te conviene de forma fácil y rápida, pero lo mejor de todo al precio más barato que puedas imaginar. Aprovechate de nuestras ofertas y consigue el tuyo al mejor precio.

Fecha
Artículo
Aceite de Árbol de Té
Valoración
51star1star1star1star1star
error: DETE.SHOP © 2018 Protegido contra copia de copyright. Todos los derechos reservados. Por favor, respeta nuestro trabajo y no lo copies. Muchas gracias.